Rss Feed
  1. Bersamamu Vierra

    20 Oktober 2012

    Gua lagi nyari-nyari lagu vierra yang bersamamu tapi cowok yang nyanyiin. Dulu gua pernah nemuin di google dan sempet gua download mp3nya. Kalo gak salah itu Raka Vierra yang nyanyiin dan lagunya enak, enak di nyanyiin sama dia malah heuheu :P

    Terus gua ganti hape, dan lagunya terbengkalai entah kemana gua lupa naronya. Dan gua sekarang lagi bikin projek, harusnya cocok pake itu lagu. Tapi ternyata oh ternyata lagunya gua cari gak ketemu-ketemuuuuu!!!! Peliiiiiiissssssssssssss God beri aku ingatan...

    Gua ubek-ubek 4shared, Google, tetep aja gak ketemu. Padahal belom ada 1 tahun itu link gua temuin kok. Apa udah di hapus ya..

    Gua pengen banget lagu itu lagi.. Perasaan pas gua beli laptop ini itu lagu masih ada di flashdisk kalo gak folder gua. kenapa sekarang gak ada yaa....... hmmmmmmmmmmmmm.......


    Yang tau dimana lagunya tolong dong kasih tau link-nya yaa pelisssssssssssssssssss........................
    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar