Rss Feed
  1. CARRIER WOMAN

    29 November 2012

    Rasanya gua boseeenn banget jadi anak kuliahan yang lagi nyari bahan buat skripsi. HUFT! 
    Emang sih udah kewajiban gua jadi mahasiswa yang udah di ujung tanduk mau lulus (amiinn..). Yang bikin nyeseknya, kenapa sih tuh judul mesti di acc bulan maret nanti! Aaarrgghhh itu yang bikin gua streesss beraatttt........

    Gua kan tadi nonton ftv tuh. Disitu ada cewek udah kerja gitu. Gua jadi pengen cepet-cepet kerja :( hufftt... Gua mau banget kerja di perusahaan ternama. Yaa, yang bajunya bebas, atau gak kalao harus pake uniform juga bagus.. HIKS semua orang juga gitu sih :'(

    Gua pengen deh jadi carrier woman. Yang punya duit sendiri.. Penampilan mereka juga eye catching banget.. Huhuhu


    Waktu gua liat disitus jejaring sosial juga ada yang kayak gitu..



    Yah, itu contoh beberapa yang bikin gua jadi gemes banget lantaran pengen. Tapi, gua masih kuliah. Kayak bocah sekolah, ingusan, yang maen panas-panasan, muka pada gosong, rambut awut-awutan, tiap hari bawa tas ransel gede yang beratnya hampir kayak ransel pendaki gunung, huhuhu :"(( beda banget sama beberapa contoh cewek modis di atas.. HAH!! Perubahan!!
    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar