Rss Feed
  1. INSOM + INFLUE

    26 Januari 2013

    HAAAARRGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

    Gua lagi bete banget nih, malem mingguan dirumah dalam keadaan suntuk parah dari pagi hingga malam!!!

    Kembali, insomnia gua kambuh!!!!!!!!!!! Ditambah hidung gua yang terus menerus tarik ulur!! Insomnia dan influenza bener-bener nyiksa gua!!

    Malem minggu yang cerah ini, harusnya bisa cerahin hari gua juga tapi ini malah bosen and so much bad day EVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!

    Seandainya gua bisa bobok dengan nyenyak kayak dulu lagi!!! OH MY GOD HELP MEEEEEEEE......


    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO
    SEMOGA NANTI MALEM BISA BOBO



    ...بِسْمِ اللّهِ

    Doa seorang insomnia (✖╭╮✖)

    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar