Rss Feed
  1. DIFFERENT AS DIFFICULT

    26 Februari 2013

    Hai, gua lgi cukup sedih nih..

    Gua rasa hari-hari bahagia gua bakalan kelar deh..

    JS sekarang lagi sibuk banget.. dia sampe kecapean dan sakit.

    Gua jadi ngerasa dicuekin gitu..

    Semoga dia gak apa-apa deh AMIN..

    Gua kangen masa-masa gua anak-anak sama dia, jalan-jalan seneng-seneng gak kenal waktu, malem-siang-sore-subuh hayoo aja..

    Tapi gua sih yakin aja, semuanya akan berubah seiring berjalannya waktu.

    Karena makin lama JS dan gw makin dewasa, kita bisa nyaksiin diri kita masing-masih bertumbuh, pasti banyak tanggung jawab yang harus kita laksanain dan itu-pun DIFFERENT.

    Keadaan yang dimana tadinya gua penuh tawa dan jalan, seneng-seneng, kemana-mana dan sekarang keadaan yang semakin susah buat ketemu juga DIFFERENT.

    Terus waktu itu pas sebelum balikan, JS sering banget sempetin waktunya buat jemput gua, kita maen dulu, makan dan nonton, tapi sekarang gak pernah bisa lagi kaya gitu dan itupun NOT SAME AS DIFFERENT LIKE DIFFICULT !!!!

    Diem-diem, gua merindukan sosok dia yang ............................... different than now...

    Tapi, ah yasudah lah...

    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar