Rss Feed
  1. Hai blogger..

    Wowwwww hari ini teriiikkkkkkkk kayaknya musim panas bakalan dateng lagi nih.. Bekasi's so hootttt!!


    Terlalu hot sampai gua jadi pengen nyelem ke pantai, main sama terumbu karang dan ubur-ubur.. YEAHH ╰(◣﹏◢)╯!!!

    Gili Trawangan, Lombok
    Gili Trawangan, Lombok

    Main sama ombak, berjemur, lari-larian girang, nyium aroma pantai, dikepang.. hihihi

    Tapi............ FORGET IT !!! (˘̀^˘́҂)ҧ

    Sekarang kita ini di bekasi, tau kan di bekasi ada apa?? adanya pasar malem, indomaret..
    Jadi lupakanlah tentang pantai dan ikan-ikannya, mending kita ngomongin minuman atau makanan yang nyegerin lidah dan tenggorokan dan hati dan kepala (ˆڡˆ)..

    Gua lagi pengen banget makan eskrim.. Gua jadi terbayang-bayang kalo denger kata es krim. Gua sukaaaa banget sama es krim dan gak pernah bosen..


    Kenapa sih gua tergila-gila sama si eskrim ini??
    Karena es krim itu punya banyak varian dan gak akan pernah bosen buat di nikmatin.. apalagi es krim cone kayak di atas. Cone-nya yang seperti waffer bikin si eskrim jadi lebih endesss lagi buat di makan.


    Ada eskrim yang di jual di pasaran yang paling murah dan dari dulu gak pernah gua bosen rasanya. Yaituu....



    Populaire ice cream dari WALLS yang dimana ada varian cokelat-vanilla, vanilla-strawberry.. Dari dulu gua gak pernah bosen sama rasanya.. Kalo gua mau nitip eskrim sama bokap atau kakak yang mau ke supermarket pasti gua nitipnya eskrim ini... Selain enak banget, gak bikin enek, harganya juga murce aliass muraahh cekaliiiii gak sampe sepuluh ribuu lhoo.... ^v^


    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar