Rss Feed
  1. UPDATED !!! FAESHOP GADGET MULAI OPEN KEMBALI !!! 

    Selama vacum, faeshop berbenah karena ada usaha penjualan tas branded. Namun, kali ini faeshop hadir lagiii :)

    Yuk, barangnya juga baru.

    Lagi booming banget hp supercopy,   
    Saya terinspirasi buat jual :
     
    BM Ori, 
    BM ori Inter.. 
     HP BB JADUL, 
    Porche,
    Z10,
    Zenfone, Asus, Xiaomi Redmi
    iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S, 5, 5S, 5S, 
    Iphone 6, Gold, 5c, 
    Samsung S1, S2, S3, S4, S5 (Bestseller!!!!), Note 2, Note 3, Note 4, S4 mini,  
    LENGKAPP !!!..

    Yaa sekedar share aja sih, kemarin abang baru beli hape supercopy jadi kepengen buka usaha juga yaa.. di jamin harga miring...!!

    Sekarang nyoba-nyoba udah banyak yang beli ada yang Supercopy (Replica), BM ORI, BM garansi Inter Semuanya lengkapp... Ayuk di lihat-lihat dulu yang penasaraaann...

    MINTA LIST HARGA ??
    Yuks ah check kontak kita di bawahh :)) 








    ==================================================================

    KELENGKAPAN :
    1. 1 Unit hape Superopy / BM ORI / BM Inter
    2. Dus + Manual book
    3. Adaptor Charger + Kabel Data
    4. Flip Case (Jika Tersedia) 
    5. Batrai
    6. Earphone
    7. Anti Gores













    ==================================================================

    KEUNTUNGAN RESELLER !!! :)

    Buat Reseller Stok, akan dapat beberapa keuntungan berikut ini :
    1. Reseller dengan pengambilan > 3 Unit mendapatkan diskon tiap unit
    2. Reseller akan dapat bonus 1 unit handphone BM / Supercopy tergantung banyaknya pengambilan**

    RESELLER DROPSHIP  
    1.  Reseller dropship pembelian no minimum order
    2. Pembelian pertama sampai ke-3 harga normal
    3. Pembelian keempat sampai 11 disc 20,000/unit
    4. Pembelian ke-12 disc 20.000/unit

    **SYARAT & KETENTUAN !! 
    Unit hadiah untuk reseller pihak kami yang menentukan.

    ==================================================================

    ATTENTION!
    1. Semua harga barang include ONGKIR (Sudah termasuk ongkir)
    2. Menanyakan Stok atau lain-lain silahkan melalui alternatif kontak admin di bawah
    3. List harga silahkan di minta melalui kontak admin
    4. Silahkan periksa puluhan testi yang kami upload, 100% asli, trusted dan dijamin keasliannya
    5. Kami tidak pernah memaksa siapapun untuk membeli kepada kami.

    ==================================================================

    PERHATIAN :

    *Sebelum membeli, Tolong teliti atau tanya sedetail mungkin terlebih dahulu, saya tidak terima komplain / permintaan retur barang KARENA TIDAK SUKA, TIDAK COCOK atau ALASAN apapun kecuali RUSAK atau MATI TOTAL.

    *Barang bermasalah, karena factory Deflect (Cacat Pabrik) dan bukan karena kesalahan human error akan kami ganti Baru

    *Biaya pengiriman Retur sepenuhnya ditanggung pembeli (pulang-pergi)

    *Garansi Tidak berlaku apabila kerusakannya karena kesalahan pengguna (human error) seperti jatuh,lecet,Kena Air dan kondisi segel mesin jebol.

    *Biaya pengiriman hape claim garansi sepenuhnya ditanggung pembeli (pulang-pergi).

    *Barang retur tidak dapat ditukar dengan type lain. dengan alasan apapun,apalagi dengan alasan tidak suka.

    *Cermat sebelum membeli,karena sama skali tidak ada unsur paksaan.

    *Kami tidak menerima Tukar Tambah/TT dan beli balik. kami hanya MENJUAL.

    *Lama waktu pengiriman bukan tanggung jawab kami,itu adalah sepenuhnya tanggung jawab jasa pengiriman.

    *Cancel hanya bisa dilakukan sebelum barang dikirim. apabila terjadi retur kami tidak dapat memberikan refund dana, kami akan tukar dengan barang baru sesuai dengan syarat retur yang kami tulis di atas.


    TESTIMONI :











    CARA PEMESANAN :

    1. Tanya Stok ke :BBM, Whatsapp dan SMS di waktu kami OPEN. 
    PERHATIAN : SMS ONLY !! Dikarenakan Admin baru ada 3 Admin BBM, Admin WA dan Admin SMS.
    2. WA atau SMS, BBM dengan FORMAT : 
        1. Orderan, warna, berapa unit
        2. Nama
        3. Alamat lengkap dengan kode pos
        4. No,HP


    Contact us:

    Open : Senin-Sabtu 08:00-20:00 (diluar itu slow response)

    WA : 0812-194-925-04 
     SMS : 0812-1949-25-04 
     BBM : 538112FAE (Admin 1)

    FB : Like FanPage kita yang baru yaa : Faeyza Allshop-Faeshop

    TWITTER : @Faeyzatta

    100% TRUSTEDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    |


  2. 7 comments:

    1. Zun Chu mengatakan...

      iphone 5s berapa ya boss

    2. Fany Eriany mengatakan...

      mba samsung galaxy s3 16gb white yang bm brp mba ? mksh :)

    3. anisa triafanti mengatakan...

      ini barangnya supercopy semua?

    4. enno retno mengatakan...

      iPhone 5Snya berapa yah?

    5. sylla saputra mengatakan...

      invite pin atau sms ke 08996614474 yaa

    6. aurelia sasya mengatakan...

      Numpang lapak aje ya.....minat hp superking copy merapat aja add pin 2851e0a1 .... S4=1,7 iphone 5s 1,9 ,S5=2,2 note3=2,4 d tnggu :)

    7. Bachtiar mengatakan...

      ada nexus 5 ga gan?

    Poskan Komentar