Rss Feed
  1. Review Perfume FM81 edp

    6 Oktober 2014

    Hai assalamualaikum daisies..

    Syelamat malamm haduh baru pulang kuliah nih akunya capek syekalii..

    Oh iya tadi begitu pulang seneng banget deh aku dapet bingkisan haul bulan ini yang sengaja aku beli..

    Udah 2 hari yang lalu aku pesen minyak nyongnyong alias perfume yang gak terlalu mehong cetar membahana hehe

    Salah satu temen dia jual parfum fm.. ituloh parfum frederico mahera. Yang di klaim komposisi dan harumnya sama dengan merk terkenal macem paris hilton, dkny, dior, hermes, dll pokoknya..

    Berhubung parfumku habis bulan kamarin pas banget akhir bulan kemarin maka aku jadi tegoda buat beli.. apa lagi beliau bawain samplenya yang buanyak banget dari fm1 sampe fm 3ratusan gitu.. mabok bok bok nyiuminnya..

    Tapi aku gak khawatir karena kita bisa langsung tau parfum yang cocok melalui zodiak jadi gak mabok mabok amat buat nyiumin satu satu samplenya.. Aku langsung jatuh hati gitu sama fm nomer 81

    Wanginya sweet banget mirip buanget sama parfum dkny be delicious. Yang wanginya condong ke buah apel seger. Tone pertamanya agak bau menyengat kayu tapi gak terlalu tajem, middle tone wanginya maniis banget dan fruity kayak wangi apel hijau yang seger.

    Yang aku suka, lama lama dia baunya gak kayak yang lain. Kalo yang lain pas di tester lama lama jadi bau musk yang menusuk gitu kayak bau asep kalo aku endus. Kalo 81 ini beda banget, dia malah jadi ke arah bunga bungaan feminin banget dan gak ada bau asep yang menusuk, malah jadi kayak wangi orang yang baru mandi. Wangi sabun yang seger banget..

    Ih seneng banget deh rasanya bisa purchase parfum satu itu.. jadi sayang buat makenya hehehe

    Yah aku ini emang tipe orang yang susah buat setia sama bodycare. Terutama kayak lulur, sabun, body lotion atau parfum kayak gini. Paling ada beberapa skincare dan bodycare yang bener bener aku repurchase sampai beberapa kali hihihi

    Masih pengen purchase lagi nih parfum fm yang wanginya feminin kayak wangi melati gitu, penasaran juga sama casablanca putih katanya enak banget wanginya mirip bedak.. duh.. gimana mau nabung ini mak..

    Tapi parfume fm 81 ini recommended bangeeet wanginya enyakk. Kalo beli dkny orinya bisa berkali kali lipat harganya..

    Untuk ketahanan waktu itu aku coba di tangan testernya terus aku bawa tidur besoknya masih wangi, terus sampe siang masih wangi juga. Tapi belum coba di badan sih.. nanti aku tambahin lagi yaa reviewnya mengenai ketahanannya..

    Harga : 150ribu/50ml

    Cukup fantastis sih emang untuk daku yang belum bekerja ini.. huhuhu
    Tapi parfum ini dipake dikit aja wanginya udah kemana mana dan emang bisa sampe 3 bulanan..

    Ok sekian repiewnya yaa aku ngantuk buanget.. dadawh

    |


  2. 2 comments:

    1. aisoice !!! mengatakan...

      Terima kasih infonya gan.
      Lumayan buat nambah elmu.

      Gema Parfum
      Parfum Berdasarkan Zodiak


      --------------

    2. Parfum Favorit mengatakan...

      Ulasan yang menarik.
      Ditunggu ulasan parfum yang lainnya ya. keep posting :)

      Parfum Wanita yang disukai Pria

    Poskan Komentar