Rss Feed
  1. AL QURAN RAINBOW 

    QURAN RAINBOW

    RAINBOW QURAN


    Alhamdulillah dearest.. saya posting lagi ditengah blog yang usang dan berdebu ini.. hehehe

    Sekarang saya lagi gak mau posting mengenari review, tutorial tentang permake-up-an. Saya lagi bercerita sedikit mengenai sale yang saya lakukan.

    Nah, kita bicara soal ibadah.

    Saya adalah orang muslim and I so proud of it. Penuntun hidup saya adalah Al-quran dan Hadist, begitu pula muslim yang lain. "Bacalah walau hanya satu ayat"

    Bacaan wajib untuk menuntun umat muslim adalah Alquran. Minimal baca dalam satu hari satu ayat saja, lalu pahami makna di dalam artinya.

    Kebanyakan sekarang dari mulai anak-anak sampai tua nyentuh alquran aja gak sanggup...

    Pekan kemarin, kakak saya bawain Al-quran cantik berwarna warni. Namanya Quran Rainbow. Cantik banget deh, kertasnya warna warni seperti pelangi. Seger banget di pandang dan bikin kita jadi semangat membaca Alquran.

    Maka, bagi saya ini adalah sebuah alternatif, untuk membuat mood booster agar rajin membaca Alquran. Saya juga terpukau gitu dengan Alquran ini. Beda, cantik dan rasanya kalau liat jadi pengen baca. Insha Allah bermanfaat dan menjadikan kita semakin rajin.

    Saya suka banget sama rainbow quran ini. Lalu teman-teman mulai banyak yang nanyain saya beli dimana, lalu apakah saya jual juga.

    Karena peminatnya buanyak banget dan ini anggaplah sebagai gerakan semangat membaca quran, saya alhamdulillah nyetock banyak di rumah.

    Dilihat dulu yuk quran rainbownya..

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Last week, my sister brought the pretty colorful Quran. His name Rainbow Quran. Beautiful, like a rainbow of colorful paper. it's really in perspective and makes us so the spirit of reading the Quran.

    So, for me this is an alternative, to create a mood booster to diligently read the Quran. I was also impressed with the Qur'an so. Different, beautiful and feels that tough so want to read. Insha'Allah useful and make us more diligent.

    I really like this Quran rainbow. Then friends started asking for much that I bought that, and NOW I sell too.

    Let's viewed !!



    =====================Our Stock:)====================

     

    Jenis Rainbow Quran (Type of Quran Rainbow)

    Kami punya 2 buah jenis rainbow quran yaitu : 
    (We Sell 2 types of Quran, these are :)

    1. Quran Muslim Dian Pelangi (Bestseller)
        Warna quran Dian Pelangi paling bagus, setiap juz memiliki warna yang berbeda. Warnanya terang dan menarik. Susunan warnanya juga bagus. Quran ini nontranslate.Terdiri dari 30 juz.

    Cover terbuat dari bahan velvet atau bludru import yang tidak mudah rusak dan menempel kotoran, namun tidak washable.
    Ukuran dari Quran Muslim Dian Pelangi ini ada 3 jenis : 
    1. Ukuran S =  10x15cm
    2. Ukuran M = 12x17cm
    3. Ukuran L = 17x20cm

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    This Quran is most flattering color. each chapters have a different color. This is NON-TRANSLATION.
    consists of 30 chapters.

    Cover is made a high quality suede. That's not easily soiled. But non-washable.

    Size : 
    1. S - 10x15cm
    2. M- 12x17cm
    3. L - 17x20cm
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 




     2. Rainbow Quran Basic (Runner up besteller)
        Rainbow Quran basic tersedia banyak warna. Terdiri dari 30 juz, masing-masing juz memiliki warna yang berbeda.

    Cover terbuat dari bludru / baldu. Tidak washable.

    Ukuran dari rainbow quran basic hanya 1 ukuran. Yaitu ukuran M = 12x17cm

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Available in many colors. consists of 30 chapters.

    Cover made by suede non-washable.

    Size : only available in size M : 12x17cm

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------








     

     Other Collections?

    Kita juga ada doa pocket unik banget dan murah. Pilihannya banyak, ada Alkahfi, Almulk, Doa harian, Doa quran, Yasin, Dan lain sebagainya. Bisa jadi pilihan souvenir untuk yang mau Aqiqahan, Pernikahan atau acara pengajian. Warnanya juga pelangi dan dengan desain motif yang unik dan unyu-unyu :)

    Kita juga udah buka untuk pesanan souvenir, yang mau souvenirnya bermanfaat dan unik beda dari yang lain :)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    This's Pocket Book. Pocket Book is a book for your prayer everyday. Inside of the book can you read everyday and you can bring it on your pocket. for the prayer in there, you can choose by what do you want. Color of the cover can you choose by your self. For the prayers are available in :
    - Alkahfi
    - AlMulk
    - Yaasin
    - Doa Harian
    - Doa Quran
    - Juz'amma
    - and many others.

    For the colours or motif, you can choose it by yourself. Wow, this very fun for prayer everyday. 

    Cover made by suede for the plain cover. And made by cotton for the motif cover.

    TRANSLATION = we received a request for each order state. English translation? Indonesia? we do it :)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------













    For Order?

    BBM                    : 53812FAE (diutamakan)
    Whatsapp/WA      : +6281219492504
    SMS                     : 0899-66-144-74

    Our Social Media ?

    Instagram             : @Qasthalanihijab
    FB                        : Al Quran Rainbow dan Souvenir doa pocket

    WE ARE TRUSTED AND WORLDWIDE SHIPPING !!!
    |


  2. 0 comments:

    Poskan Komentar